ABSAGE DER PRÜFUNGSTERMINE FÜR DIE PRÜFUNGEN ZUM FISCHEREISCHEIN!

Sehr geehrte Damen und Herren,

leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass aufgrund der COVID-19 Pandemie bis auf weiteres alle Termine für die Prüfungen zum Fischereischein durch die untere Fischereibehörde abgesagt wurden.

Sie haben sich bereits für die Prüfung angemeldet?
Alle Prüflinge erhalten hierzu in den nächsten Tagen eine entsprechende Nachricht mit Bekanntgabe der weiteren Vorgehensweise.

Die bereits bezahlten Prüfungsgebühren sollen erstattet werden.

Sobald es die Situation ermöglicht, sollen die Prüfungen nachgeholt werden, hierzu ergehen dann erneute Einladungen.

Sobald uns weitere Informationen seitens der Behörde vorliegen, werden wir Sie an dieser Stelle umgehend informieren.

Eine Fortsetzung des Vorbereitungslehrgangs ist durch die o.g. Gründe derzeit ebenfalls nicht möglich, sobald eine Weiterführung möglich ist, wird der Kurs fortgesetzt & die Teilnehmer vom FVO kontaktiert.

Bleiben Sie gesund & mit Petri Heil

Ihr Team vom Fischereiverein Olfen e.V.

Sehr geehrte Damen und Herren,

der Fischereiverein Olfen e.V. unterstützt Sie gerne bei Ihrem Vorhaben den Fischereischein zu erwerben.
Mit unserem Kurs werden Sie kompetent & gezielt auf die Prüfung zum Fischereischein vorbereitet.

Unsere Ausbilder leiten diesen Kurs seit vielen Jahren sehr erfolgreich, profitieren auch Sie von unserer langjährigen Erfahrung!

Der Kurs beginnt am 31.08.2020 | Kursdauer 10 Wochen.
Montags- und Donnerstags von 19 Uhr bis 20:30 Uhr in der
DRK-Begegnungsstätte „Haus Rena“ (großer Saal im Erdgeschoss) am Eckernkamp statt,

soweit sich mindestens 4 Interessenten anmelden.

Am Donnerstag den 08.10.2020 findet der Kurs nicht statt, da die Räumlichkeiten für die Blutspende benötigt werden.

Die Kursgebühr beträgt 60.- € für Erwachsene und 30.- € für Jugendliche.

Das kursbegleitende Lehrbuch mit CD kostet etwa 25.- €, der Kreis Coesfeld erhebt eine Prüfungsgebühr von 50.- €.

Um ein effektives Lernen zu ermöglichen, ist die Teilnehmerzahl begrenzt.

Die Vormerkung erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldungen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Kurs begrüßen zu dürfen!

Hier geht es zur Anmeldung!

Selbstverständlich sind wir vom Landesfischereiverband Westfalen und Lippe e.V. für die Ausbildung zertifiziert.

Ihr Ansprechpartner:

Oliver Schuetz | Telefon 0175/ 6864954 | E-Mail schuetz@fischereiverein-olfen.de

© 2019 Fischereiverein Olfen e.V.