Sehr geehrte Damen und Herren,

der Fischereiverein Olfen e.V. unterstützt Sie gerne bei Ihrem Vorhaben den Fischereischein zu erwerben.
Mit unserem Kurs werden Sie kompetent & gezielt auf die Prüfung zum Fischereischein vorbereitet.

Unsere Ausbilder leiten diesen Kurs seit vielen Jahren sehr erfolgreich, profitieren auch Sie von unserer langjährigen Erfahrung!

Der Kurs beginnt am 31.08.2020 | Kursdauer 10 Wochen.
Montags- und Donnerstags von 19 Uhr bis 20:30 Uhr in der
DRK-Begegnungsstätte „Haus Rena“ (großer Saal im Erdgeschoss) am Eckernkamp statt,

soweit sich mindestens 4 Interessenten anmelden.

Am Donnerstag den 08.10.2020 findet der Kurs nicht statt, da die Räumlichkeiten für die Blutspende benötigt werden.

Die Kursgebühr beträgt 60.- € für Erwachsene und 30.- € für Jugendliche.

Das kursbegleitende Lehrbuch mit CD kostet etwa 25.- €, der Kreis Coesfeld erhebt eine Prüfungsgebühr von 50.- €.

Um ein effektives Lernen zu ermöglichen, ist die Teilnehmerzahl auf begrenzt.

Die Vormerkung erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldungen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Kurs begrüßen zu dürfen!

Hier geht es zur Anmeldung!

Selbstverständlich sind wir vom Landesfischereiverband Westfalen und Lippe e.V. für die Ausbildung zertifiziert.

Ihr Ansprechpartner:

Oliver Schuetz | Telefon 0175/ 6864954 | E-Mail schuetz@fischereiverein-olfen.de

© 2019 Fischereiverein Olfen e.V.