Sehr geehrte Damen und Herren,

der Fischereiverein Olfen e.V. unterstützt Sie gerne bei Ihrem Vorhaben den Fischereischein zu erwerben.
Mit unserem Kurs werden Sie kompetent & gezielt auf die Prüfung zum Fischereischein vorbereitet.

Unsere Ausbilder leiten diesen Kurs seit vielen Jahren sehr erfolgreich, profitieren auch Sie von unserer langjährigen Erfahrung!

Der Kurs findet von Anfang September bis zur Prüfung in der zweiten November-Hälfte
Montags- und donnerstags von 19 Uhr bis 20:30 Uhr in der
DRK-Begegnungsstätte „Haus Rena“ am Eckernkamp statt,

soweit sich mindestens 4 Interessenten anmelden.

Der erste Kursabend ist dort am Montag, den 2. September ab 19:00 Uhr.
Die Kursgebühr beträgt 60.- € für Erwachsene und 30.- € für Jugendliche.

Das kursbegleitende Lehrbuch mit CD kostet etwa 25.- €, der Kreis Coesfeld erhebt eine Prüfungsgebühr von 50.- €.

Um ein effektives Lernen zu ermöglichen, ist die Teilnehmerzahl auf 12 Personen begrenzt.

Die Vormerkung erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldungen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Kurs begrüßen zu dürfen!

Hier geht es zur Anmeldung!

Selbstverständlich sind wir vom Landesfischereiverband Westfalen und Lippe e.V. für die Ausbildung zertifiziert.

Ihr Ansprechpartner:

Oliver Schuetz | Telefon 0175/ 6864954 | E-Mail schuetz@fischereiverein-olfen.de

© 2019 Fischereiverein Olfen e.V.