Vereinsaktivitäten

Liebe Anglerin,
lieber Angler,

nachfolgend erhalten Sie einige Impressionen zu unseren Vereinsaktivitäten.

Abangeln am 21.09.2019 an der Stever.

Zum letzten Gemeinschaftsangeln im Jahr 2019, haben sich am 21.09.2019 acht Vereinskameraden an der Stever im Bereich des Floßanlegers und der ehemaligen ,,Villa Ritter“ getroffen.

Die Fische haben gut gebissen & so gab es reichlich stramme Schnüre.
Es ist kein Angelkamerad ohne Fang geblieben, lediglich das ausgedehnte Anglerfrühstück konnte die Kollegen kurzfristig bremsen.

Insgesamt konnten am Mittag 24 kg Fisch gewogen werden, überwiegend verschiedene Weißfische in guten Größen.

Der größte Fisch des Tages war ein Hecht von 75cm.
Das beste Einzelergebnis konnte ein Angelkamerad mit 8,9kg erzielen.

Das Abangeln hat auch die Entscheidung in der Jahreswertung erbracht.
Die Stimmung war hervorragend, alle Teilnehmer warten jetzt gespannt auf die Ergebnisse, die bei der Jahreshauptversammlung verkündet werden.

Impressionen vom Sommerangeln am 06.07.2019 an der Stever bei Vinnemann.

Ca.15 Angler trotzten dem bescheidenen Wetter & haben mit bester Stimmung am Sommerangeln teilgenommen! Es wurde ein Aal, drei Barsche & etliche Weißfische gefangen! Petri Heil!
Das Angler-Frühstück machte auch die ,,Männer der Nachtschicht" wieder munter!

© 2019 Fischereiverein Olfen e.V.